Получить бонус Зарегистрироваться

Политика конфиденциальности

  1. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Пользователь даёт Оператору своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.
  2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним.
  3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием  автоматизированных систем
  4. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
  • регистрации Пользователя на Сайте;
  • получения Пользователем запрашиваемой информации об услугах Оператора;
  • получения Пользователем персонализированной рекламы;
  • для выполнения своих обязательств перед Пользователем.
  1. Оператор обязуется не разглашать полученную от Пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.
  2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств
  3. Оператор осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
  4. Персональные данные пользователя уничтожаются при:
  • самостоятельном удалении Пользователем данных со своей персональной страницы с использованием функциональной возможности сайта, либо по запросу через форму обратной связи;
  • удалении Оператором информации, размещаемой Пользователем, а также персональной страницы Пользователя в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);
  • при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.
Написать нам письмо
Отправить
Задать вопрос
Отправить
Регистрация в GainBitcoin

ВНИМАНИЕ! Прежде, чем приступить к регистрации, ознакомьтесь с Ответами на наиболее частые вопросы. Мы собрали для Вас рекомендации и видеоинструкции ко всем важным моментам работы в проекте.

Уверены, что справитесь? Тогда - регистрируйтесь:

Перейти к регистрации